Кодексы РФ » Blog Archive » Статья 351. Регулирование труда творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, профессиональных спортсменов (ТК РФ)




 Новости из Новотеки


Загружается, подождите...



 Избранные публикации:


 Администрирование


Кодексы РФ

Юридический информационно-справочный портал

Статья 351. Регулирование труда творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, профессиональных спортсменов (ТК РФ)
25
апреля


Статья 351. Регулирование труда творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, профессиональных спортсменов

Особенности регулирования труда творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, профессиональных спортсменов, в частности особенности регулирования рабочего времени и времени отдыха (в том числе перерывов технологического и (или) организационного характера, продолжительности ежедневной работы (смены), работы в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни), оплаты труда, в соответствии со статьей 252 настоящего Кодекса устанавливаются трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами, а в случаях, предусмотренных статьями 94, 96, 113, 153, 157 и 268 настоящего Кодекса, также трудовыми договорами.


Глава 55. Особенности регулирования труда других категорий работников

Раздел XII. Особенности регулирования труда отдельных категорий работников

Часть четвертая

Трудовой кодекс Российской Федерации
N 197-ФЗ

(с изменениями от 24, 25 июля 2002 г., 30 июня 2003 г., 27 апреля, 22 августа, 29 декабря 2004 г., 9 мая 2005 г.)

Принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года
Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2001 года


© Кодексы РФ. Запрещено любое использование материалов сайта, в том числе графических, без гиперссылки на codexy.ru! В случае, если на изображении стоит лого, удалять его запрещается!



Комметирование закрыто.



Ещё на эту тему:
  • Статья 268. Запрещение направления в служебные командировки, привлечения к сверхурочной работе, работе в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни работников в возрасте до восемнадцати лет (ТК РФ)
  • Статья 96. Работа в ночное время (ТК РФ)
  • Статья 94. Продолжительность ежедневной работы (смены) (ТК РФ)
  • Статья 157. Оплата времени простоя (ТК РФ)
  • Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни (ТК РФ)
  • Статья 348. Рассмотрение индивидуальных трудовых споров работников религиозных организаций (ТК РФ)
  • Статья 346. Материальная ответственность работников религиозных организаций (ТК РФ)
  • Статья 113. Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Исключительные случаи привлечения работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни (ТК РФ)
  • Статья 281. Особенности регулирования труда членов коллегиального исполнительного органа организации (ТК РФ)
  • Статья 342. Стороны трудового договора в религиозной организации (ТК РФ)
  • Статья 251. Особенности регулирования труда (ТК РФ)
  • Статья 350. Некоторые особенности регулирования труда медицинских работников (ТК РФ)
  • Статья 343. Внутренние установления религиозной организации (ТК РФ)
  • Статья 63. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора (ТК РФ)
  • Статья 291. Оплачиваемые отпуска (ТК РФ)